logo

1670-2101
통합검색

고객후기

고객후기

정수기 | 아이콘 냉온 정수기

페이지 정보

작성자 박*미 조회10,386회

본문

저번주에 신청하고 오늘 설치했어요
요즘 제일 잘 나가는 아이라는데 되게 빨리 와주셔서 감사해요 사이즈가 딱맞아서 너무 다행이구요
싱크대 공간이 너무 좁아서 정수기 알아볼때 제일 신경 쓰였던 부분이였거든요
아빠밖에 안계서서 설치가 잘되는지 궁금했는데 다설치하시고 제폰으로 설치 사진 찍어서 보내주셨어요 설치 기사님이 꼼꼼하신듯 ㅋㅋㅋ
딱 저희집에 알맞은 정수기인것 같아요

실시간 신청 현황

• 홍준고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 김정*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 김란*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 안혜*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 조은*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 권동*고객님 문의접수완료 되었습니다.
  • 김태*고객님 문의접수완료 되었습니다.

리뷰

• 아이콘 냉온 정수기
  • 렌탈상담

코웨이코코넛 전문상담사와 상담하세요.

1670-2101
    1670-2101
    개인정보 취급방침 동의
    [자세히]

※ 개인정보수집 동의

[닫기]

sdfdsfs